Política de privacidad

Instituto Canario de Protocolo y Eventos [ICPE]





 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, INSTITUTO CANARIO DE PROTOCOLO Y EVENTOS. (ICPE), informa a los usuarios de su web http://www.icprotocoloyeventos.com que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales tratados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, ICPE, informa a los usuarios de http://www.icprotocoloyeventos.com  que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no escesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos recabados serán cancelados cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad que motivó su recogida, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

En este sentido, le informamos que los datos que nos facilite a través del formulario de contacto que figura en el apartado "Contacto o Contactar" o de cualquiera de los medios de contacto que ponemos a su disposición, incluido el correo electrónico, se utilizarán con la finalidad de atender la solicitud cursada por usted. Si utiliza el correo electrónico para ponerse en contacto con nosotros, o nos lo facilita de otro modo, la respuesta a su solicitud podrá remitírsele por esta vía (salvo que nos indique lo contrario en su solicitud).

En caso de que cumplimente alguno de los “Formularios de inscripción” en los cursos ofertados por ICPE, sus datos se tratarán con la finalidad de atender su solicitud, organizar la formación impartida, y en su caso, gestionar su participación en los cursos. Algunos cursos podrían estar subvencionadas con fondos públicos por lo que, para gozar de este beneficio, acreditar la realización de los cursos y la utilización de los fondos públicos, es necesario comunicar los datos de los asistentes a las entidades públicas que los han concedido. Asimismo, en función del curso de que se trate, sus datos podrán cederse a las entidades u organismos públicos competentes para la expedición de certificados o carnés oficiales acreditativos de la formación recibida o habilitantes para la realización de las actividades sobre las que se ha recibido formación.

El usuario será el único responsable de que los datos aportados, a través de cualquier vía a ICPE, sean falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario se compromete a comunicar cualquier variación que se produzca en los datos de carácter personal facilitados a ICPE, de forma que éstos se mantengan exactos y puestos al día y respondan con veracidad a su situación.

ICPE le informa asimismo que para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, debe dirigirse por escrito a la siguiente dirección: calle Hernán Pérez 33, Vegueta, Las Palmas de Gran Canaria, C.P. 35001, Gran Canaria, España.

En caso de que el usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas físicas deberá, con carácter previo, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable a la página web de ICPE www.icprotocoloyeventos.com y NO al apartado Enlaces sobre las cuales ICPE no tiene ningún control ni responsabilidad. ICPE por tanto, no se hace responsable del tratamiento que de los datos de los usuarios se pueda realizar en las páginas web accedidas a través de dichos enlaces, ni de la información o contenidos ofrecidos en las mismas.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su aceptación íntegra e incondicional de las condiciones expuestas anteriormente, así como su consentimiento inequívoco a las mismas y al tratamiento de datos propuesto.